Monthly archive - Архив по месяцам: - Ноябрь, 2017
Erosphere 2018. Анонс презентации

Erosphere 2018. Анонс презентации

    Erosphere 2018 Дорогие друзья, читатели и клиенты! Не пропустите предсказательный выпуск  Эросферы  на V ежегодной эзотерической интернет-конференции 23 декабря 2017 года.   Конференция «Мистический год Земляной Собаки 2018» в форме онлайн вебинара начнется утром 23 декабря в 8:30 (GMT), 10:30 (по Киеву), 11:30 (по Москве). Начало моей презентации в 11:30 (GMT), 13:30 (по Киеву), 14:30 (по...
Рыцарь Кубков Medieval Scapini Tarot. Жребий недели

Рыцарь Кубков Medieval Scapini Tarot. Жребий недели

— В харизме надо родиться. © Виктор Черномырдин‎   Рыцарь Кубков Medieval Scapini Tarot: успех, прогресс, притягательность…  Рыцарь Кубков Medieval Scapini Tarot в образе наследившего в российской истории Старца приветствует вас. Григорий Распутин, советник последней царицы, согласно идее автора колоды символизирует некое выгодное приглашение или возможность продвижения дел, успех, прогресс, ловкость, обаяние. Этот исторический персонаж —...
Оммаж Уильяму Гершелю. Новолуние в Скорпионе

Оммаж Уильяму Гершелю. Новолуние в Скорпионе

…возникает нечто из вещей, могущих быть и не быть и чье начало в творце… © Аристотель   Мы привыкли поляризировать науку и искусство, определяя одно как объективное описание и познание, а другое — как субъективное отражение действительности. Согласны с тем, что наука оперирует понятиями и логической выверенностью, точностью, доказуемостью, а искусство — образами, метафоричностью, чувственным...
Паж Мечей. Жребий недели. Housewives Tarot

Паж Мечей. Жребий недели. Housewives Tarot

— Пятница, тринадцатое — это, конечно, вздор. А вот в понедельник, тринадцатого я действительно в большой поход не пойду. © Леонид Соболев   Воспользуемся колоритным оракулом Housewives Tarot и определим жребий недели с понедельника 13.11 по понедельник 20.11.2017. Паж Мечей, инфант террибль Двора Housewives Tarot. Карта удачно описывает энергии сезона порывистых ветров, когда власть в природе принадлежит...
Полнолуние в Тельце. Расклад

Полнолуние в Тельце. Расклад

4 ноября 2017 — полнолуние в практичном Тельце (5:23 GMT) активизирует осмысление идей, тем или иным образом связанных с темами достатка и благополучия; энергии этого полнолуния позволяют раскрыться заложенному в нас физическому потенциалу, они же могут потребовать особого внимания к вопросам денег и собственности. В то же самое время подсознание, вероятно, станет нас подталкивать к...