Ибо я не продаю «товар»,
а лишь прихожу на помощь тем,
кто в ней нуждается…

© Евгений Колесов

My Tarot consultations

Случилось мне на днях вести переписку и отвечать на «неудобный» вопрос, платны ли мои консультации и объяснять, почему услуги таролога предполагают достойное вознаграждение.

Эпизод подвигнул меня написать несколько строк о том, почему такие, и в частности мои, услуги платны.

В большинстве своем люди считают работу таролога не сложной. Вероятно, им не приходит в голову, что одаренности недостаточно для этой работы. За ней стоят годы учебы и активного накапливания знаний: практика Таро перекликается со многими оккультными направлениями, такими как астрология, нумерология, основы каббалы и проч. А также, не будем  скромничать, достаточно высокий уровень развития психологических способностей, о котором судят по «продуктам деятельности» консультанта.

Ссылаюсь на авторитетное в мире эзотерики мнение Мастера Евгения Колесова : «Между тем это — работа, труд в самом почетном смысле слова, служение, требующее полной отдачи и мыслей в первую очередь о том, чтобы сделать все, на что ты способен, и даже больше чем то, на что ты считал себя способным. Ибо только такая работа и способна приносить удовлетворение, только она и может быть любимой. Мало того: только такая работа и нужна кому-то, и вообще имеет право так называться».

Специалистами в любой области не становятся за одну ночь. Консультация — это полноценный продукт труда, обладающий стоимостью. Любой труд должен быть оплачен, надеюсь, эта мысль сегодня уже не шокирует даже людей, выросших при социализме. И, естественно, чем сложнее проблема, тем длительнее и ответственнее консультация, и соответственно выше гонорар.

Существует еще и другая сторона медали. Оплата клиентом услуг таролога предотвращает возникновение взаимной зависимости в будущем. Консультант затратил энергию на благо клиента, а тот, в свою очередь, восполняет возникшую пустоту, возвращая энергию деньгами. Таким образом, происходит последовательный естественный обмен, соблюдается закон целостности. Обращаясь к предсказателям  без необходимых защитных ритуалов, вы оставляете Высшим Силам решать, что они могут у вас забрать в качестве откупа. Оплата — часть защитных ритуалов.

Чтобы не забрести в дебри рассуждений на тему этики баланса, еще раз процитирую Колесова: «самое важное правило безопасности — это прерывание (закрытие) канала связи. Средств для этого известно много, но самое простое и надежное из них — гонорар. Вы дали пациенту что-то, и он тоже должен вам что-то дать. Причем это не обязательно должны быть деньги: если он, к примеру, умеет белить потолки, то пусть побелит вам потолок, и так далее. Но цикл должен быть завершен, круг замкнут… иначе рано или поздно вы очутитесь в положении Гулливера, которого лилипуты привязали волосками к тысяче колышков так, что он не мог больше пошевелиться. То есть не сможете работать.

Поэтому любые споры о том, хорошо это или плохо брать гонорар, не имеют смысла. Мало того, даже недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье. И, хотя о каких-то твердых расценках тут говорить не приходится, тем не менее, в каждом определенном случае они совершенно конкретны, и не только гадатель, но и пациент обычно интуитивно знают их к концу сеанса».

Смысл оплаты для клиента в том, что он, таким образом откупается от того, что не должен был бы знать, не обратись он к помощи высших сил и к моим услугам.

В итоге, оплата консультации отвечает интересам самого вопрошающего, даже если на первый взгляд это не очевидно. Почему же так важно соблюдение условия расчета для клиента? Потому что, получая желаемое без энергетических затрат на его реализацию, человек вносит в свою жизнь дисбаланс. Он формирует перед мирозданием свою задолженность, по большому счету, увеличивает свой кармический долг, за который обязательно рано или поздно придет счет.

Если же таролог за свою работу вообще не берет плату, он тем самым исчерпывает себя, свою силу, и в результате обесточивается. При этом еще и отягощает карму заказчиков, превращая их в неплательщиков.

Хотя подарки в моем случае, возможны, но скорее в виде исключения или разовых акций, цель которых — демонстрация возможностей той или иной колод.

Далее обычно следует вопрос: какова стоимость консультации.

Один час или даже полтора своей работы я оцениваю в 30 . Эквивалентом можно считать один расклад средней сложности, рассматривающий одну проблему со всех сторон, включая исследование причин,  препятствий к ее решению, путей решения и возможного результата действий клиента.

Соответственно более сложный расклад будет стоить дороже, в зависимости от моего ощущения сложности задачи и энергозатрат. Речь идет о раскладах и интерпретации включительно. Эта сумма включает письменный комментарий к раскладу с иллюстрациями и дополнительные вопросы по раскладу, если они у вас появятся. Размер гонорара не обсуждается.

Учитывая, что иногда приходится работать с клиентом, поддерживая диалог несколько дней подряд, о фиксированной стоимости и универсальности услуг говорить не приходится. Создание тарифной сетки раскладов на все случаи жизни мне видится сегодня невозможным: каждый случай индивидуален и на каждый случай затрачивается разное количество времени, сил и энергии, но определиться в каждом конкретном случае удается вполне.

Оплатой вопрошающий выражает благодарность не только мне, но и Таро, совершая так называемый откуп. Соблюдение определенного ритуала обеспечивает порядок и гармонию.

По принципу «и не введи нас в искушение» мои услуги предполагают предоплату по договоренности после принятия Вашего заказа. Учитывайте при переводе гонорара, что из суммы перевода вычитается комиссия.

502.502.http___www.philgalfond.com_wp-content_uploads_weighing_the_balance_587x30

Рассматриваю я практически любые задачи, кроме вопросов здоровья и магического воздействия. Это может быть прогноз развития любой ситуации, анализ партнерских отношений, анализ личности,  продвижение в духовном плане, диагностика бизнес-проблем и так далее.
Работаю в основном заочно — переписка по электронной почте.

Как это все происходит?

Вы связываетесь со мной по почте и описываете волнующую вас ситуацию. Перед консультацией я всегда просматриваю натальную карту вопрошающего, поэтому дата, время и место рождения всегда приветствуются. Имя и актуальная фотография желательны.

Консультация начинается с нашего предварительного общения с целью помочь вам сформулировать вопросы. От точности их формулировки зависит итог нашего с вами сотрудничества. Как только мы с этим пунктом определяемся, я называю приблизительную стоимость консультации и возможные сроки выполнения. Далее я либо продолжаю работать с вами, либо нет — все зависит от вашего желания.

Когда расклады готовы, я высылаю их на ваш адрес, описывая детально ту картину, что сложилась у меня в результате раскладов и размышлений над ними. Затем отвечаю на ваши вопросы.

Наше общение длится в среднем 1-3 дня, все зависит от того, насколько сложна предстоящая работа и как часто вы можете выйти на связь. Кто-то обращается лишь однажды либо периодически  по разным вопросам, а кто-то хочет многое изменить в жизни и готов к длительному сотрудничеству.

Почему заочное консультирование?

Предоставляя консультацию в текстовых файлах с иллюстрациями, я основательно исследую вашу проблему. Этот метод зарекомендовал себя наилучшим образом, потому что вы можете в любое удобное для вас время заказать консультацию и получить развернутый детальный ответ.

Кроме того, в процессе такой консультации, я могу комплексно исследовать вашу проблему с помощью карт различных колод Таро и астрологических подсказок.

Мы беседуем посредством переписки в максимально комфортном для вас режиме без регламента и ограничений, ищем и обычно находим оптимальное направление выхода из ситуации, которая вас беспокоит. Консультация сбережет ваше время и предоставит ответ, к чтению которого вы сможете при желании неоднократно возвратиться.

Таким образом, моя консультация — это не просто скупой ответ на вопрос, а полноценный диалог. Она включает в себя анализ проблемы, с которой вы ко мне обратились, психологическую поддержку и рекомендации на базе раскладов.

В то же самое время, моральной оценки вашим действиям я не даю, вердиктов не выношу, не сужу. В любой ситуации пытаюсь вас поддержать, понять вашу позицию. Мнение высказываю исходя лишь из того, что вижу в раскладе.

Итак, если внутренний голос подскажет вам, что помощь моя вам необходима — приходите, всегда рада. Дверь моя для вас открыта.

За консультацией можно обратиться на странице «Задать вопрос».


Надежный энергетический щит - Пентакль

Выразить благодарность Таро и поддержать сайт можно здесь